企業動态

“品牌杭州品质点评”走进达利国际,感知丝绸现代化发展魅力

August 16, 2018

“杭州素有“丝绸之府”的美誉,丝绸发展历史久远,以达利为代表的一众丝绸企业在品牌建设上积极迈进,为打造杭州丝绸城市金名片不断努力,为更清晰感知杭州丝绸品牌发展之路,品牌杭州沙龙&2018最具品质体验点动员会来到了达利国际。

8月14日,品牌杭州沙龙&2018最具品质体验点动员会在达利顺利召开,国际丝绸联盟秘书长、杭州丝绸文化与品牌研究中心理事长费建明率一众优质企事业单位代表走进达利参观体验,实地感受在现代化与国际化思维引领下达利丝绸品牌蜕变发展的历程与成果。

与会嘉宾一行在工作人员带领下先后参观了达利印染、针织、服装三大产业中心,并听取各板块业务发展介绍,对达利转型升级情况进行了全面了解。

首次走进丝绸产业链背后的嘉宾们,对3D设计、数码印花,现代化设备的运作产生浓厚兴趣,纷纷感叹现代技术下的丝绸的升级发展为其他行业做了一次精彩示范,产品与品牌,只有不断满足新时期消费者的需求,顺势而为,才能走的更加长远。

而后,品牌杭州沙龙&2018最具品质体验点动员会正式召开,会议伊始,费建明先生通过TED分享的形式,着重介绍了达利的企业变迁史,从其在达利 数十载的亲身管理经历开始,到各阶段达利所经历的大事记、大变革,讲诉了达利从做大到做强的企业奋斗史,以及达利在杭州丝绸行业发展中起到的引领作用,并 对达利在“成为世界第一丝绸企业”品牌塑造上的探索与追求给予了充分支持。

分享环节后,“最具品质体验点“评选颁奖环节同期举行,50个年度最佳体验点正式诞生,这也让我们对杭州城市品牌的明天有了更多期待。

生而不凡,必续传奇。在杭州丝绸行业发展的进程中,达利从未停下坚实而笃定的脚步。不断完善的先进技术、不断创新的产品领域、多元化产业发展、创新与创意并 存,文创与科创相融,每一步的前行,都体现着达利与时俱进的发展理念与战略。推动丝绸全产业链与品牌产生良性互动,让杭州丝绸名片走向更广阔的世界,彰显 丝绸之府的生动魅力