企業動態

明德盡責,和合共生 | 達利國際2017年度表彰大會圓滿舉行

February 07, 2018

栉风沐雨四十载,砥砺奋进谱华章。2018年2月5日上午,达利国际集团2017年度表彰大会在达利杭州总部园区隆重召开,此次会议旨在总结成绩、交流经验,为下一年各项工作顺利进行开好头,集团总部以及各中心高层领导和员工代表数300余人齐聚一堂,对涌现的先进集体和先进个人代表进行表彰,共同分享年度硕果。

表彰大会正式开始前,集团高层们为所有入场先进代表送上祈福围巾,将2017年的荣耀化为纪念佩戴于颈,以对他们一年的努力付出表示认可感谢,同时鼓励其在2018再接再厉,砥砺奋进,续创佳绩。一首《达利修炼手册》歌舞开场后,达利(中国)党委书记、副总经理、服装中心总经理——郑路小姐宣读了先进表彰决定,传达了集团表彰会议精神,正式拉开表彰大会序幕。

达利(中国)党委书记、副总经理、服装中心总经理  郑路小姐

牢记集团价值观,认认真真把普通的工作做到不平凡说的正是这群可爱的达利人——会上,公司对2017年做出积极贡献的先进集体以及在创新创造、质量管理、操作营销等方面表现突出的先进个人予以了表彰奖励,共22名操作(质量)精英、14个最佳团队、 44名优秀员工荣获表彰。大会号召全体达利人在新的一年里继续发扬“明德尽责,和合共生”的企业精神,凝心聚力,继续向前,在2018年表彰大会上有更多人走上舞台。

达利国际集团各中心领导为先进员工颁奖及合影留念

党员积极分子合影留念

优秀党员合影留念

优秀员工合影留念

颁奖仪式后,来自服装中心的先进代表钱应章和针织中心劳模代表陈绍作典型发言,分享了各自宝贵的工作经验,告诉我们在各自岗位上认真书写每一笔的重要性;而后,服装、针织和印染三中心管理团队领导分别上台祝辞,除了向生产经营过程中涌现的先进集体和员工表示感谢外,并总结回顾了2017年各中心工作成果、荣耀得失,表达了奋力开创各项事业发展新局面、开启达利下个辉煌40年的决心。

郑路小姐携服装中心管理团队致辞

最后,集团执行董事林典誉总结致辞,他表示:过去成绩的取得,彰显了达利的努力和梦想,凝结了所有达利人的拼搏与梦想,更体现了达利在丝绸领域上的矢志不渝和不懈追求。此次大会主题:“明德尽责,和合共生”这8个字不仅准确的诠释了达利“家文化”的实质,更表达了达利实现和众、合和、共生目标的方式与手段。它既是对2017年工作的最佳注脚,也是达利自1978到2018年持续发展不断壮大的基础,更是达利努力实现达己达人,利人利己企业理念的态度与决心,希望在未来的发展过程中企业与员工共享共创,相互促进,实现共同成长与共赢。

达利国际集团执行董事林典誉先生

回顾2017,可以看到集团在节能减排、技术创新、质量管理、文化建设、人才引进等诸多方面都取得了不错成绩,这离不开每位达利人的付出;面对2018,可以预料各种挑战机遇将与不确定因素相互交织而来,但只要我们每一个人在各自的岗位上时刻铭记“明德尽责,和合共生”的责任与义务,相信定能发挥和谐统一的力量,实现永葆达利基业长青的共同梦想。

最后,林董代表集团向所有达利人表示衷心感谢,并向为集团发展贡献力量的广大员工和家属致以亲切的问候和新年祝福!